QQ:1364942731

电话:0371-88889990



QQ:2523808527

电话:0371-86553829



QQ:1295694249

电话:0371-86553827



QQ:1956575294

电话:0371-86553826












当前位置:首页 > 旅游签证 > 韩国> 旅游签证

韩国个人观光签所需材料

国家:韩国

签发城市:武汉

类型:旅游签证

有效期:3个月

办理时长:15个工作日

最长停留时间:单次不超过28天

入境次数:不限

面试:不

点击:469次

更新日期:2014-10-29 10:33:22

add to cart
提示:.............
介绍

韩国个别观光旅游签证
1.因私护照(6个月以上有效期、4页以上空白页)
2.2张照片 白底两寸 近期彩照,冲洗相片(至少是近两个月)
3.签证申请表(电子打印,手写签名)
4.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)
5.户口本(整本复印件)
6.近6个月以上储蓄卡的交易记录。(姓名,账号,银行盖章,截止日期到送签的前两周以内)
7.近6个月以上的信用卡交易记录 (银行签发,有银行盖章)
8.近6个月的社保明细单原件
9.近6个月的个人所得税完税证明原件
10. 房产证原件
★特别提示:
第6-10项经济材料任选其中两项即可送签!!!在满足两项材料之后,车辆登记证可以提供复印件作为辅助材料!

在校生申请时
①国内在校生:在校证明、学生证原件以及学信网上面有二维码的学籍信息。
②海外学生:学生证,在校证明或者成绩单
在提供了前几项之后,可以提供父母名下的经济能力证明材料,但需要提供户口本原件(如在同一户口本上面)或亲属关系公证书(不在同一户口本上面)。【毕业不满半年的可以按学生资料来准备,需提供毕业证原件】

11.暂住证原件和复印件(户口非湖北,湖南,江西,河南四省的)
12.退休人员,须是年满55岁,必须提供退休证原件,此情况下可以只提供一项经济证明材料,必须是退休工资流水。如不能提供退休证原件,则必须提供两项经济证明材料

注:韩国领事馆申请签证以后不管签发与否领事馆一律不退签证费

 

预订常见问题
线路预定流程
订单修改、退团、退款问题
产品预订常见问题
旅游术语
付款和发票
付款方式、付款类型
发票索要及样本
银行限额说明
签署旅游合同
合同种类、签订方式
金运之旅
会员
加入会员及会员规则
会员权益
会员常见知识问答
会员积分说明
其他问题
常见签证问题
如何办理护照
办理港澳通行证、台湾签证
加入金运之旅
精英招募
广告合作
友情链接
价格保证
同类产品,保证低价
退订保障
因特殊情况影响出行,保证退订
救援保障
旅途中遇意外情况,保证援助
7×24小时服务
快还响应,全年无休
企业标准化 | 企业荣誉

海途旅行网旅游产品由郑州海外旅行社有限公司提供 热线:0371-88889990
传真:0371-86560752 地址:郑州市南阳路富田丽景大厦8楼
许可证号:L-HEN-CJ00004 法定代表人:程淑芳 最佳浏览窗口设定 IE 1280*1024
郑州海外旅行社有限公司官网
Copyright © 2001-2009 Shenyang Overseas International Travel Service Co.,Ltd All Rights Reserved 41.9496638775 s