QQ:1364942731

电话:0371-88889990



QQ:2523808527

电话:0371-86553829



QQ:1295694249

电话:0371-86553827



QQ:1956575294

电话:0371-86553826












当前位置:首页 > 旅游签证 > 英国> 旅游签证

瑞士商务签证

国家:英国

签发城市:北京

类型:旅游签证

有效期:

办理时长:

最长停留时间:

入境次数:

面试:

点击:1057次

更新日期:2014-11-18 8:58:23

add to cart
提示:.............
介绍
瑞士使馆日前正式开通了瑞士个人旅游签证免面试绿色通道。“绿色通道”将为中国签证申请者节约时间的同时,省下往返面签时所耗费的费用。
瑞士个人旅游签证“绿色通道”适用的地区分为北京领区适用于护照签发地为北京、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山西、陕西、河北、山东、河南、湖北、四川、重庆、贵州以及云南的因私护照持有人;上海领区适用于护照签发地为上海、江苏、安徽和浙江的因私护照持有人。如申请人的护照签发地与所属领区不符,但可以提供以上城市居住证或暂住证的原件和复印件,也可享受免面试绿色通道。
自2012年5月1日起,签证申请实行预约制,北京瑞士驻华大使馆,瑞士驻上海,广州,香港总领事馆将于2012年5月1日起实行签证申请预约制。届时将开放一个呼叫中心,使馆和总领事馆希望凭借这一新的举措提供更好的服务,以满足申请人日益增长的签证要求。
欧洲一共有25个国家加入了申根区,包括欧盟27个成员国当中的22个国家,加上挪威、冰岛和瑞士。申请人只要有一个申根签证,就可以在这25个国家内不受限制地走动。每年,全世界大约有1千万外国人进入申根国家旅行。但是,在新条例生效之前,也就是直到4月4号,申根区25个国家虽然发放的是相同的申根签证,但办理签证的手续和要求每个国家各不相同。
瑞士加入申根区后瑞士驻华使馆将签发申根签证,这将为中国赴欧旅游者带来便利。届时,中国公民凭此签证可在欧洲申根区25国自由旅行,同时中国公民也可持其他申根国签发的申根签证进入瑞士,但逗留时间不得超过3个月。需要注意的是,如果持有的是瑞士签证,那么即使在瑞士加入申根之后,仍不能凭其进入申根区域。只有在瑞士并入申根区后,瑞士使馆签发的才将是申根签证。
护照原件:
1、有效期6个月以上的护照;
2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)
3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片:2寸白底彩色半年近照3张
名片:2张
身份证:身份证正反两面复印件1份
户口本:全家户口本原件及复印件1份
营业执照:
1、中方营业执照副本复印件并提供英文、法文、德文或意大利文翻译件
2、邀请方公司的营业执照复印件1份(北京领区)
派遣函:
1、须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码
2、须用正规的公司抬头信签打印,并有关负责人签名,加盖公司
公章邀请函:
1、原件或复印件1份
2、须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供
其他材料:
1、每个申请者具备涵盖整个行程的医疗保险
2、机票定单
3、 填写个人资料表一份签证官根据不同的个案才有权要求申请者增补资料
备注:面试视具体情况而定

旅游签证

护照原件:
1、有效期6个月以上的护照;
2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)
3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件照片:2寸白底彩色半年近照3张
名片:2张
身份证:身份证正反两面复印件1份
户口本:全家户口本原件及复印件1份
暂住证:非广东领区(广东、广西、福建、海南)的须提供暂住证原件及复印件1份
结婚证:结婚证复印件1份(如果已婚)
营业执照:中方营业执照复印件加盖公章
放假信:
1、公司英文放假信1份
2、须有公司地址,电话,传真,访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码
3、须用正规的公司抬头信笺打印; 有关负责人签名,加盖公司公章经济证明:
近3-6个月银行存款对账单,银行存款证明或国际信用卡
其他材料:
1、详细行程安排(包括在其他国家停留情况)
2、退休人员提供退休证
3、签证到期后按期离开瑞士的声明
4、每个申请者具备涵盖整个行程的医疗保险
5、饭店预订和已经付费的传真确认件(由瑞士饭店直接发到瑞士使馆/领馆和申请者各一份)
6、机票订单
7、填写个人资料表一份注意事项:以上文件必须翻译成英文, 法文, 德文或意大利文
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

探亲签证

护照原件:
1、有效期6个月以上的护照;
2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)
3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.照片:2寸白底彩色半年近照3张名片:2张身份证:身份证正反两面复印件1份
户口本:全家户口本原件及复印件1份
暂住证:非广东领区的须提供暂住证原件及复印件1份
结婚证:结婚证复印件1份(如果已婚)
居留许可证:学生在瑞士的居留许可证复印件及护照复印件瑞士学校
确认函:证明该学生正就读于该校及何时将在瑞士结束学业
准假证明:
1、英文单位准假证明一份
2、须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国保 证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码
3、须用正规的公司抬头信笺打印,有关负责人签名,加盖公司公章
亲属关系证明:子女的出生证或家庭户口本复印件及英文翻译件
其他材料:
1、涵盖整个行程的境外医疗保险
2、酒店订单,机票订单
3、 经济状况证明(如银行存款证明,房产证,行驶证等),越多越好
4、 填写个人资料表一份签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

个人签证

申请者须提供以下文件并译成英文, 法文, 德文或意大利文:
详细的全部行程安排(包括在其他国家停留情况)
饭店预订和已经付费的传真确认件,由瑞士饭店直接发到瑞士使馆/领馆和申请者各一份
机票预订单
护照, 申请人离开瑞士时至少仍有3个月有效期
护照1---6页复印件, 以及其他所有签证复印件(A4纸)
名片
填写完整并经本人签字的签证申请表
签证到期后按期离开瑞士的声明(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文)
护照近照一张
银行存款证明或国际信用卡
雇主/单位准假证明或退休证(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文)
如果不是直接从瑞士返回中国,须具备离开瑞士后要入境国家的签证
提供全部行程的国际旅游保险 。医疗,住院,意外,治疗综合险额必须为欧元 30,000/人
签证费(55瑞士法郎,以人民币支付, 为每人350元,请自备零钱,使馆不设找零。)
通常情况下, 签证将在收到完整的申请材料并获批准, 且支付签证费后48小时签发。
1、注意事项一 关系证明:例如亲属公证书或出生公证书等。
2、注意事项二 书信、E-mail往来证明及生活合照等
预订常见问题
线路预定流程
订单修改、退团、退款问题
产品预订常见问题
旅游术语
付款和发票
付款方式、付款类型
发票索要及样本
银行限额说明
签署旅游合同
合同种类、签订方式
金运之旅
会员
加入会员及会员规则
会员权益
会员常见知识问答
会员积分说明
其他问题
常见签证问题
如何办理护照
办理港澳通行证、台湾签证
加入金运之旅
精英招募
广告合作
友情链接
价格保证
同类产品,保证低价
退订保障
因特殊情况影响出行,保证退订
救援保障
旅途中遇意外情况,保证援助
7×24小时服务
快还响应,全年无休
企业标准化 | 企业荣誉

海途旅行网旅游产品由郑州海外旅行社有限公司提供 热线:0371-88889990
传真:0371-86560752 地址:郑州市南阳路富田丽景大厦8楼
许可证号:L-HEN-CJ00004 法定代表人:程淑芳 最佳浏览窗口设定 IE 1280*1024
郑州海外旅行社有限公司官网
Copyright © 2001-2009 Shenyang Overseas International Travel Service Co.,Ltd All Rights Reserved 41.9496638775 s