QQ:1364942731

电话:0371-88889990



QQ:2523808527

电话:0371-86553829



QQ:1295694249

电话:0371-86553827



QQ:1956575294

电话:0371-86553826












现在位置:首页> 关于我们
关于我们
作者: 日期:2015-01-19 出处: 点击:
内容:     

      郑州海外国际旅行社有限简介

      郑州海外国际旅行社有限公司是中原地区最具创新精神的旅游机构,是郑州市属规模最大、销售网点最多、参团人数最多的实力旅行社。是市属唯一一家出境旅游组团社,许可证号:L—HEN—CJ00004。前身是郑州旅游总公司,创建于1985年8月。其间,随着市场化改革的深入发展,经过股份制改革,成功转型为股份制企业。1985-2010年经过20多年的努力,郑州海外国际旅行社已成为郑州市老牌知名的综合旅游服务提供商,连续多年获得郑州市“十佳旅行社”、“河南省优秀旅行社”、“中国旅行社协会会员单位”、“河南外事先进单位”。公司自成立以来,一直以“追求优质、追求专业、追求个性”为宗旨服务于社会各界,国内旅游、入境游业务、出境旅游等各项业务连续多年位于河南前列,在旅游界及海内外市场享有盛誉。目前郑州营业门店已达近20家,遍布郑州各个区,带动了郑州市整个旅游行业的自我提升,加速了行业服务水平升级。给全市人民带来了真正的“优质实惠,尊贵不贵”的旅游服务。2010年计划向全省再开30家分公司。

      公司经营业务:

      团体、个人观光旅游(省内旅游、国内旅游、出国观光、国内地接、入境地接)

      商务考察、商务会议、国内国际各类会以旅游、奖励旅游

      特种旅游(公司拓展训练、自驾游、探险游、徒走游)

      特色旅游(浪漫夕阳、动感夏令营、修学游)

      专业地接(郑州、洛阳、开封、云台山

      代订全国酒店、飞机票火车票、旅游用车

      代办护照、各国签证

      郑州海外国旅以“优质、专业、实力”的品牌新形象,倡导“全心全意为您服务”的公司精神,引领着行业发展,更深得消费者的信赖。郑州海外国旅,中原旅游行业的领航者,将为郑州乃至河南的消费者提供全方位的优质旅游服务。

郑州海外国际旅行社有限公司

上一篇:标准化工作简报 下一篇:标准化工作简报 第01期

[1]

预订常见问题
线路预定流程
订单修改、退团、退款问题
产品预订常见问题
旅游术语
付款和发票
付款方式、付款类型
发票索要及样本
银行限额说明
签署旅游合同
合同种类、签订方式
金运之旅
会员
加入会员及会员规则
会员权益
会员常见知识问答
会员积分说明
其他问题
常见签证问题
如何办理护照
办理港澳通行证、台湾签证
加入金运之旅
精英招募
广告合作
友情链接
价格保证
同类产品,保证低价
退订保障
因特殊情况影响出行,保证退订
救援保障
旅途中遇意外情况,保证援助
7×24小时服务
快还响应,全年无休
企业标准化 | 企业荣誉

海途旅行网旅游产品由郑州海外旅行社有限公司提供 热线:0371-88889990
传真:0371-86560752 地址:郑州市南阳路富田丽景大厦8楼
许可证号:L-HEN-CJ00004 法定代表人:程淑芳 最佳浏览窗口设定 IE 1280*1024
郑州海外旅行社有限公司官网
Copyright © 2001-2009 Shenyang Overseas International Travel Service Co.,Ltd All Rights Reserved 41.9496638775 s
[$Root$]