QQ:1364942731

电话:0371-88889990



QQ:2523808527

电话:0371-86553829



QQ:1295694249

电话:0371-86553827



QQ:1956575294

电话:0371-86553826












现在位置:首页> 旅游攻略
柬埔寨--繁华尘世间一方净土
作者: 日期:2015-01-19 出处: 点击:
内容:

繁华尘世间一方净土【柬埔寨】

2014-10-13 海涛旅游

柬埔寨,是诗,是画,是曲。孑心去,满载归,收获最美的景色,感受最美的洗礼。

柬埔寨以它的古老吸引着游客,同时它的宗教信仰也充满吸引,恰如那么多人向往西藏、向往布达拉宫。

柬埔寨,如同一张历史和自然美好结合的画卷,在心中频繁地展开来。

从没有想过这个国度可以那样涤荡人心,它繁华落尽,有时甚至破败不堪,却又那样阳光灿烂,质朴无华,充满希望。


?在吴哥窟诉说内心的秘密?

吴哥古迹是柬埔寨的灵魂,也是柬埔寨人放在佛前的一朵永世盛开的莲花,它承载着辉煌的吴哥文明,凝结着高棉人的无上荣光。

如果你忘不掉过去,那是你没有埋葬内心的秘密,所以一定要到吴哥窟去;如果你想开始新生活,那要把她带到吴哥窟去,并肩坐在高高的吴哥窟上,看日出日落,体会沧海桑田,诉说漫漫情缘。


?在塔普伦寺看历史的回眸?

如果遇到飘着细雨的午后拜访这里,那混着树木、青苔与泥土的味道,真的会让人感受到草木正在生长、神庙正持续悄悄崩塌的神秘与宁静。


?在巴戎寺仰望佛祖的微笑?

巴戎寺的上空,一张叠一张的笑脸参差错落,俯瞰着芸芸众生。很多人都说这些微笑慈眉善目,让人感受到宁静和安详。


?在巴肯山看最幸福的落日?

一份份虔诚笼罩在落日特有的暖意中,迎接一场亘古存在却每日不同的落日,不同的人,不同的感受,不同的角度,每天都是新鲜的。


上一篇:电子往来港澳通行证,终于要来了! 下一篇:安达曼海上的一颗“绿色珍珠”

[1]

预订常见问题
线路预定流程
订单修改、退团、退款问题
产品预订常见问题
旅游术语
付款和发票
付款方式、付款类型
发票索要及样本
银行限额说明
签署旅游合同
合同种类、签订方式
金运之旅
会员
加入会员及会员规则
会员权益
会员常见知识问答
会员积分说明
其他问题
常见签证问题
如何办理护照
办理港澳通行证、台湾签证
加入金运之旅
精英招募
广告合作
友情链接
价格保证
同类产品,保证低价
退订保障
因特殊情况影响出行,保证退订
救援保障
旅途中遇意外情况,保证援助
7×24小时服务
快还响应,全年无休
企业标准化 | 企业荣誉

海途旅行网旅游产品由郑州海外旅行社有限公司提供 热线:0371-88889990
传真:0371-86560752 地址:郑州市南阳路富田丽景大厦8楼
许可证号:L-HEN-CJ00004 法定代表人:程淑芳 最佳浏览窗口设定 IE 1280*1024
郑州海外旅行社有限公司官网
Copyright © 2001-2009 Shenyang Overseas International Travel Service Co.,Ltd All Rights Reserved 41.9496638775 s
[$Root$]