QQ:1364942731

电话:0371-88889990



QQ:2523808527

电话:0371-86553829



QQ:1295694249

电话:0371-86553827



QQ:1956575294

电话:0371-86553826












现在位置:首页> 旅游攻略
让你一定会爱上的泰国 斯米兰群岛
作者: 日期:2015-01-19 出处: 点击:
内容:

斯米兰群岛就像九颗散落的珍珠,排名世界最美海岛前十,是一个到了泰国必须去的景点。因为它的美实在不可多得,连上帝都开始吝啬,只在旱季(11月1日至次年4月30日)开放。


  她距离普吉岛很近,海水浮力奇大,不会游泳的人,只要平躺在海面上手脚伸直,就能漂在海上,是一个旱鸭子也能浮浅的圣地。



  良好的环境保护让斯米兰的海水无比清澈透亮,这里的蓝是温柔的蓝,浅浅的,带着白浪,轻轻浮动在你的胸膛、脚丫,绵柔得恨不得将它统统揽入怀中。



  据说,在这里浮浅运气好的话可以看见大海龟。就算没有大海龟,你也可以清楚地看到色彩斑斓的小鱼在你身边穿梭玩耍,毫不畏惧你这么一个庞然大物的闯入。



  来到斯米兰,你就爱上她湛蓝的天空,碧绿的海水和洁白的沙滩。面朝大海,让人有种前所未有的放松,贪婪的欣赏这远离人世嘈杂的美景,是一个来了就不行走的地方。斯米兰群岛离普吉岛大概有2个小时车程,需要早起去,最好能在岛上住一晚上!



  这里不仅仅是蓝色的美,还有原生态的滋味。干净、美丽、原生态、古老的参天大树展示着小岛古老的海岛风情!这里的人们很快乐,可以自弹自唱地在沙滩上尽情欢乐。可爱的人们,笑就是跟这片海最配搭的美。



  来到斯米兰,无论你是游泳健将还是旱鸭子,都恨不得立刻扎进海里拥抱这个世界。所以在这里,浮潜是必玩的一个项目,即使你是旱鸭子也无妨,帅气的教练会帮你克服一切困难。



  这里的水深有4-5米,一眼可以看到底,清澈无比,一个半小时的时间,游客可以尽情的玩浮潜,不用害怕下海。船上的水手一个比一个壮,甚至还有中国教练。



  第一次在海面上浮潜,会让人感觉新奇紧张:忽而上浮,忽而下沉,紧张得自己都无法掌控。但正是这种刺激让人欲罢不能。



  再一次下水,可以尽情观赏海底美妙的世界,跟小鱼打个招呼,望一望伸缩的珊瑚,实在是奇幻的感受。在斯米兰,除军事岛屿外,各个岛屿都可以浮潜,能见度非常好。



  晚上可以选择住在帐篷里,脚底就是绵绵的沙滩,听着涛声不断卷来,慢慢地夜深了,没有了人的嘈杂声,可以静静聆听涛声入睡。



你一定会爱上斯米兰群岛。

上一篇:盘点巴厘岛最适合度蜜月的浪漫之地 下一篇:暂时没有记录

[1]

预订常见问题
线路预定流程
订单修改、退团、退款问题
产品预订常见问题
旅游术语
付款和发票
付款方式、付款类型
发票索要及样本
银行限额说明
签署旅游合同
合同种类、签订方式
金运之旅
会员
加入会员及会员规则
会员权益
会员常见知识问答
会员积分说明
其他问题
常见签证问题
如何办理护照
办理港澳通行证、台湾签证
加入金运之旅
精英招募
广告合作
友情链接
价格保证
同类产品,保证低价
退订保障
因特殊情况影响出行,保证退订
救援保障
旅途中遇意外情况,保证援助
7×24小时服务
快还响应,全年无休
企业标准化 | 企业荣誉

海途旅行网旅游产品由郑州海外旅行社有限公司提供 热线:0371-88889990
传真:0371-86560752 地址:郑州市南阳路富田丽景大厦8楼
许可证号:L-HEN-CJ00004 法定代表人:程淑芳 最佳浏览窗口设定 IE 1280*1024
郑州海外旅行社有限公司官网
Copyright © 2001-2009 Shenyang Overseas International Travel Service Co.,Ltd All Rights Reserved 41.9496638775 s
[$Root$]