QQ:1364942731

电话:0371-88889990



QQ:2523808527

电话:0371-86553829



QQ:1295694249

电话:0371-86553827



QQ:1956575294

电话:0371-86553826












现在位置:首页> 旅游攻略
盘点巴厘岛最适合度蜜月的浪漫之地
作者: 日期:2015-01-19 出处: 点击:
内容:
2014-08-09 郑州海外 海途旅游

盘点巴厘岛最适合度蜜月的浪漫之地

巴厘岛被称为浪漫之岛,在美丽的自然风景中享受甜蜜、幸福的二人世界,这样的旅程必然精彩!

1. 护照,签证,入关,出关

巴厘岛是arrival visa,所以不需要事先办理签证,到那里交钱就行了,注意的是我们去的时候在雅加达转机,问那里的工作人员可以不可在雅加达办理visa得到的回答是不可以.我建议大家也是到巴厘岛再办,,只要出示有效期6个月上的护照,以及入境卡就可以了.海关申报单和入境卡在前往雅加达的飞机上就可以填好了,这样下飞机的时候办的速度也比较快. 顺序是 到写着visa arrival的地方买visa,告诉他几天几个人就可以了,不用出示啥-------然后到海关那里出示上述证件 就可以了.记住处境卡要留着,出关要给他们的.出关的时候,check in 后到楼上交机场建设费,然后拿着贴着机场建设费粘纸的登机牌和护照,出境卡到海关就行了.

2. 穿着

巴厘岛上穿啥的都有,不过以清凉为主,最好是短裤短裙,T-shirt,如果到上山参观景点可能会有些冷,可以带长袖衣服(飞机上也用的上),然后在当地买个沙龙围起来,鞋子主要以拖鞋和凉鞋为主.沙滩上面穿bikini,泳装都可以,但是记得到餐厅或者经过大堂的时候,别忘记穿上外衣,短裤吊带什么的,以免失礼.

3. 钱币

一般的小店是不收小额美金的,找换店也一样,但是机场duty free里面是收的,因为有验钞机,而且小额美元汇率也比较低.所以建议大家兑换100的2001以后的美金.建议在找换店换些1000,5000的,便于给小费

海神庙

独立的一块陆地,很特别,很神圣

海神庙原文Tanah Lot在巴里语意指“海中的陆地”。日落时分的海神庙是观赏的最佳时间,晕黄的日落照射下,海浪凶猛地拍打着海岸,激起千层浪,景色壮观不已。海神庙是巴里岛七座滨临海岸庙宇的其中之一,每一座都在彼此视力可达范围之内,形成一个西南岸的庙宇群。

金巴兰海滩

落日很美,会成为很难忘的回忆~

漂流完来到宁静的e金巴兰海滩漫步,在柔软的沙滩上静静享受两个人的美好时光,依偎着看夕阳慢慢落下,幸福 而甜蜜。晚上,在这里享受海滩上的烛光海鲜晚餐,浪漫弥漫在整个巴厘岛。

金巴兰海滩是最让人感到亲切的一片海滩,这里原来是一个小小的渔村,住着淳朴的渔民。自从漂亮的饭店盖起来之后,一下子吸引了大批喜欢自然的欧洲人过来度假。难得的是商业行为并没有泯灭小渔村的原本风貌,村民们反而用他们特有的热情和朴实使得整个海滩极具亲和力。清晨在海滩上慢跑,傍着日出,看着出海的渔船,追寻世外桃源的感觉。

乌布

有很多手工艺品和表演,很有意思

早餐后,前往充满艺术气息的乌布,乌布是巴厘岛一座风景秀丽的山区城镇。位于巴厘岛中心地带,周围是茂盛的热带植物和绿色的稻田。乌布是巴厘岛有名的手工艺品、艺术、舞蹈、美食的中心。街道两旁也有不少画廊、博物馆和工艺品商店,是巴厘岛名符其实的文化和艺术中心。此外乌布镇还有很多的宫殿和庙宇。 巴厘岛的艺术和手工艺品在世界上都享有盛誉,如果您是一个艺术品收藏和鉴赏家,在这里一定会发现很多您喜欢的东西。

乌布皇宫

很异域风情的皇宫,感受不同文化

然后来到了乌布皇宫,其坐落在素有巴厘岛艺术重镇的乌布市里,皇宫始建于16世纪,由著名的艺术家们一手设计,共有60间房,整座宫殿气势恢宏,特别是大门,宫殿内精致细腻的手工雕刻和贵气逼人的金箔装饰,每年吸引着许多的艺术爱好者们慕名而来,此外下午七点半开始在宫殿里还可以欣赏到许多精彩的极具巴厘岛本土特色的传统舞蹈表演,如迎宾舞、假面舞等,林听着清脆的音乐,看妙龄少女舞动着曼妙的身姿,眼神光芒四射,摄人心魄。皇宫里面居住着皇族的后裔,但是他们和平民一样需要自己努力工作以求谋生,如果您想感受巴厘岛极致奢华的皇宫贵族生活,可以选择入住皇宫旅馆,

阿勇河漂流

漂流真的很有意思,不会游泳的同志们可以考虑下再去,在阿勇河上享受刺激漂流。两岸的风光旖旎,有茂盛的树林;有辽阔的田野;有阴森的蝙蝠洞;还有美丽的瀑布,变换无穷,应接不暇,让人惊叹不已。

旅游小贴士:
1、参观圣泉寺有很多禁忌是不得不注意的,女性生理期间不允许入内,还应注意着装的严肃性;
2、来到圣泉寺可千万别忘了逛逛门口的小商品街,随手买上几件实惠贝壳装饰小品,不是为好选择,这里的东西是真正意义上的物美价廉,当然,砍价是来此购物的必备技能,一般从一折开始砍,差不多两折价成交;
3、巴厘岛是一个信奉印度教的国度,进入寺庙无论居民还是游客,均需穿着纱笼,以表示对神明的尊敬。圣泉寺提供收费纱笼租用,也可选择在圣泉寺门口商品街买一件纱笼,作为巴厘岛之行的纪念品;
4、巴厘岛气候炎热,蚊虫多,带好随身防晒品,解暑药、晕车晕船药、肠胃药和驱蚊药

上一篇:泰国菜如何称得上世界第一健康美食? 下一篇:让你一定会爱上的泰国 斯米兰群岛

[1]

预订常见问题
线路预定流程
订单修改、退团、退款问题
产品预订常见问题
旅游术语
付款和发票
付款方式、付款类型
发票索要及样本
银行限额说明
签署旅游合同
合同种类、签订方式
金运之旅
会员
加入会员及会员规则
会员权益
会员常见知识问答
会员积分说明
其他问题
常见签证问题
如何办理护照
办理港澳通行证、台湾签证
加入金运之旅
精英招募
广告合作
友情链接
价格保证
同类产品,保证低价
退订保障
因特殊情况影响出行,保证退订
救援保障
旅途中遇意外情况,保证援助
7×24小时服务
快还响应,全年无休
企业标准化 | 企业荣誉

海途旅行网旅游产品由郑州海外旅行社有限公司提供 热线:0371-88889990
传真:0371-86560752 地址:郑州市南阳路富田丽景大厦8楼
许可证号:L-HEN-CJ00004 法定代表人:程淑芳 最佳浏览窗口设定 IE 1280*1024
郑州海外旅行社有限公司官网
Copyright © 2001-2009 Shenyang Overseas International Travel Service Co.,Ltd All Rights Reserved 41.9496638775 s
[$Root$]